Скважина на воду в рассрочку

Бурение скважин на воду в рассрочку: доступность чистой питьевой воды для широкого круга потребителей

Учитывая потребности и финансовые возможности своих потенциальных клиентов, компания «БурТехСервис» предоставляет рассрочку по оплате услуг бурения скважин на воду.

Бурение скважин – достаточно сложный инженерный процесс. Стоимость устройства артезианской скважины на участке составляет в среднем от 50 до 150 тысяч рублей и зависит от нескольких факторов:

  • глубины залегания водоносного слоя;
  • структуры почвы (песок, известняк);
  • материалов, выбранных для прокладки обсадных труб (металл, пластик);
  • типа и конструкции используемых насосов;
  • сложности прокачки артезианской скважины до получения чистой воды и пр.

Основным фактором, определяющим стоимость выполнения строительно-монтажных и буровых работ, является глубина залегания водоносного слоя. Чем глубже находится водоносный пласт, тем дороже стоимость работ по бурению скважин. Однако, глубокое залегание артезианских вод имеет и свои преимущества – такая скважина на воду обеспечит более высокое качество воды, защищенной от попадания в нее опасных химических веществ с поверхности водоупорными почвенными слоями.

Инженеры нашей компании предлагают оптимальные технические решения для организации качественного водоснабжения вашего дома путем обустройства на придомовом участке артезианской скважины.

Цель нашей компании – обеспечить доступность оказываемых услуг по бурению скважин на воду как можно большему количеству владельцев частных домов, коттеджей и дач.

От качества потребляемой питьевой воды напрямую зависит качество жизни нас и наших близких.  Для повышения доступности услуг по организации водоснабжения вашего домовладения качественной артезианской водой мы предлагаем вам бурение скважин на воду в рассрочку.

Условия предоставления рассрочки:

  • срок рассрочки – от 2 до 10 месяцев;
  • отсутствие процентов и комиссий за пользование рассрочкой.

Конкретные условия предоставления рассрочки определяются индивидуально для каждого клиента.

Чистая артезианская вода – в каждый дом! Заказав у нас услуги бурения скважин на воду в рассрочку, вы сможете пользоваться чистой артезианской водой уже сейчас, оплатив выполненные инженерные работы в течение года.

Для получения детальной информации по возможности бурения скважины на воду в рассрочку на Вашем участке звоните по телефону 89881538434

ООО «БУРТЕХСЕРВИС» ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ ПОД ВОДУ