Бурение скважин – оптимальный вариант организации водоснабжения в частном секторе

Качественное водоснабжение является гарантией комфортного проживания в местности, удаленной от централизованных коммуникационных магистралей. Оборудование открытых колодцев, если это возможно на участке, не дает возможность получить чистый питьевой продукт. Владельцам частных домов или дачных участков приходится кроме подбора насоса для скважины заниматься установкой дополнительных фильтрующих систем. Идеальным решением проблем, связанных с обеспечением дома водой, считается бурение скважин.

Основные виды скважин, которые используются в частном секторе:
a) скважина на песок — не актуально для Сочи.
б) артезианская скважина (водоносные горизонты в коренных скальных породах) — основной вид скважин.
в) скважины в подрусловой поток — возможны в некоторых районах Сочи, Адлера, Красной Поляны, Лоо, Головинки и пр. вдоль рек, являются в некоторой, довольно малой, степени аналогом скважин на песок, но по многим параметрам все же имеют принципиальные различия, например, вода в таких скважинах, как правило, чистая. Также такие скважины всегда являются высокодебитовыми.

Бурение на воду для владельцев индивидуальных жилых построек предлагает создание различных технологических конструкций. Между собой они отличаются:

размером диаметра шахты;
способом выполнения бурильных работ;
стоимостью;
длительностью эксплуатации.

Скважина артезианская, которая является наиболее распространенной во всех районах Сочи с геологией горных пород, отличается:

относительно большой глубиной, в среднем 30-60 метров;
высокой производительностью;
длительным сроком работы;
хорошим качеством полученного питьевого продукта.

При бурении скважин на воду используется пневмоударное оборудование, позволяющее эффективно разбивать скальные породы.

Оборудование скважин – работа для профессиональных компаний

Бурение в Сочи водоподающей скважины сегодня может заказать каждый владелец загородного приусадебного участка. Клиентам гарантируется быстрое и качественное выполнение работы, а также документальное оформление созданной конструкции. По вопросам регистрации скважин для частных домовладений в общих чертах описано в этой статье. Стоимость оборудования скважины зависит в первую очередь от геологии местности где находится Ваш участок, а также от глубины залегания водного слоя.

Информация о бурении на воду:
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

ООО «БУРТЕХСЕРВИС» ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ ПОД ВОДУ