Бурение на воду в Сочи

«Если в доме нет воды…» Любая хозяйка, хозяин и даже дети знают, что без воды жить тяжело и не комфортно. Даже если есть колодец, то это, не намного, облегчит ситуацию. Насколько удобно, когда вода просто бежит из крана при легком повороте ручки. Но не везде есть центральное водоснабжение, и вот тогда на помощь придет скважина под воду.
Среди многих способов добычи воды, самый распространенный бурение на воду. Этому способу также характерно использование разных технологий. Бурение продувкой пользуется спросом, за счет того что скорость проведения работ достаточно высокая. Продувка обеспечивает быстрое очищение шахты от скопившихся шлаков, увеличивает скорость бурения, уменьшает многие известные проблемы водоснабжения и многое другое.
Автономное водоснабжение возможно на многих породах и во многих районах. Наша компания предлагает бурение в Сочи, качественно, быстро и без лишней бумажной волокиты. И не важно, проводим ли мы воду к жилью, или производству. Пробурив скважину, вы забудете о проблемах с ремонтами водопровода и управлением ЖКХ. Город Сочи достаточно большой, потому глубина бурения может быть разной, что существенно повлияет на стоимость работ. Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, ну и конечно, помогут определиться с оптимальным местом работ.
Различают два вида скважин – фильтровые и артезианские. Фильтровое бурение зачастую используется для неглубоких скважин (не более 30 метров). Его еще называют бурением «на песок», так как работы заканчиваются, достигнув первого водоносного слоя. При бурении такой скважины необходима установка фильтров.
Артезианская скважина, напротив очень производительна, ведь ее глубина колеблется от 30 до 250 метров. Еще одним огромным преимуществом является чистота воды, даже без фильтров. Это возможно благодаря тому, что вода забирается не из песчаных слоев грунта, а гораздо глубже. Срок службы такой скважины большой, около 50 лет.
Обратитесь к нам, и чистая вода со своей скважины в короткие сроки вам обеспечена!

 

Информация о бурении на воду:
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

ООО «БУРТЕХСЕРВИС» ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ ПОД ВОДУ