Бурение в труднодоступных местах

Бурение на воду

Качественное постоянное водоснабжение – первейшая необходимость для любого дома или дачи. Но, как быть, если к вашему участку не подведена система центрального водоснабжения? Решить проблему путём бурения собственной скважины.
Однако, не всегда такие работы можно осуществить при помощи громоздкой буровой установки. Если дом располагается на горном склоне, окружён примыкающими вплотную постройками, тяжелой технике к такому участку просто не добраться. Многие владельцы частных домов в г. Сочи, да и по всему Черноморскому побережью оказываются именно в такой ситуации.

Наша компания как раз и занимается бурением скважин в таких местах, где невозможно применить большегрузную технику. Для используемых нами малогабаритных самоходных буровых установок требуется минимальная рабочая площадка. Несмотря на малые размеры, такие установки позволяют бурить скважины на воду до 200 метров глубиной.
На тот случай, когда нет возможности использовать и такую технику, наша организация располагает переносными бурильными установками. С их помощью можно производить бурение не только на участке, но и непосредственно внутри строения. Глубина такого вида бурения до 30 метров, чего в большинстве случаев вполне достаточно.
На личных участках бурятся скважины на песок или артезианские. Глубина первых находится в пределах 15-30 метров и, зачастую, вода из них нуждается в дополнительной фильтрации. Производят, в среднем, около 1 куб. м. воды в час, чего вполне хватает для всех бытовых нужд. Глубина вторых – 20-150 метров. Они имеют большую производительность, дольше служат и не требуют установки фильтров.
Выбор способа бурения и необходимость установки дополнительного оборудования зависит от глубины залегания, качества воды и некоторых других факторов. Специалисты нашей организации на месте проведут оценку ситуации и предложат наиболее оптимальное решение. Проведение подобных работ требует наличия не только соответствующей техники, но и профессиональных знаний и умений. Накопленный нами опыт позволяет гарантировать качественное и быстрое проведение всех работ.

ООО «БУРТЕХСЕРВИС» ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ ПОД ВОДУ